Ах, пусть уж единым махом
Ах, пусть уж единым махом…
Пусть выболит сердце до дна.
Я знаю, рассветным маком
опять расцветут небеса.
И я, безучастная к боли,
пройдусь по угольям любви.
И больше меня не обманут
диковинные фонари.
И больше мелодиям лета
меня не застигнуть врасплох.
Ах, где же найти планету,
Где есть хоть какой-нибудь бог!
Свидетельство о публикации №109020500147
Вы попробуйте, он есть! Многие смогли проверить....
Ольга Лебединская 2 02.03.2016 10:57 Заявить о нарушении