Куда же делась моя гордость?

Куда же делась моя гордость?
Зачем иду к тебе я вновь?
Ведь я клялась и обещала
Убить к тебе свою любовь!
Я обожала твоё имя,
Мечтала о твоих глазах,
И ты любил меня, казалось,
Но это было лишь в словах.
С тобою скоро мы расстались,
Не без разборок, не без слёз,
И я себе пообещала,
Не возвращаться к тебе вновь.
Прошло уже так много время,
И много утекло воды,
В моих мечтах другое имя,
В моей душе уже не ты!
Но ты вдруг позвонил. Зачем же?
Зачем к себе меня позвал?
И почему я согласилась?
Ведь ты меня не заставлял!
Зачем же снова поцелуем
Мои ты губы обжигал?
Зачем же снова так же страстно,
Мои ты плечи обнимал?
Шептал опять мне обещанья,
Опять своею называл.
А я тебя не оттолкнула,
Когда в объятья  заключал.
Наверно всё ж остались чувства.
Симпатия, иль может страсть,
Но знай, что больше не позволю,
Тебе любовь мою украсть.


Рецензии
Красиво...Но очень похоже на Капельки воска... Видно этот человек сильно вас задел

Ринат Ищанов   05.02.2009 09:13     Заявить о нарушении
С капелькой воска это ассоциировалось, потому что стихотворение быдо написано глядя на пламя свечи, причём, он была из красного воска. По этому его капельки, мне показалось, что похожи на кровь. А челов это действительно сильно задел меня... Но, что было, то было...

Осинцева Ксения   05.02.2009 09:35   Заявить о нарушении