Королева разбитых сердец

Королева разбитых сердец
В черно-угольном плачущем платье
Приказала достать ей венец
Из сердец потерявших вдруг счастье
И вино разливая в бокал
Из графина с увядшею розой,
Нарисованной в праздничный бал,
Кем то сразу под дикой угрозой,
Плавно- жестоко как будто скользя
Пышным бантом от юбок подолом
Словно нехотя так, снисходя
Смотрит сверху с огромным укором
Где же он, тот наивный гонец
Что уже опоздал на три ночи
Чтоб принести ей венец
Из любви растерзанной вклочья
Будет тогда лишь верна,
Темным своим убежденьям
Что ведь не бьются сердца
Те что подвластны забвеньям
Те что отдались любя
На растерзанье и муки
Бились любовью сердца
Но умирали в разлуке..
Королева разбитых сердец
Гордо смотрит в пропавшие звёзды
И лежит рядом страсти венец
На который вдруг капают слёзы...

.......Никуси.....23:16.......04.02.2009


Рецензии