Капелька воска похожа на кровь
Из сердца сочится которая вновь,
Оно вновь твоею любовью разбито,
Хоть всё уж давно было мною забыто.
Но вот ты вернулся, с тобою они,
Все воспоминанья и все наши дни,
Всё то, что пыталась забыть месяцами,
Всё то, о чем очень скучала ночами.
Страданья мои, бесконечные слёзы,
Мечты при луне и безумные грёзы,
Избавиться было от этого сложно,
Но как оказалось, всё же возможно.
Я изменилась, стала другой,
Справляться со всем научилась самой,
Забыла тебя, о другом замечталась,
Уже не жалела, с тобой что рассталась,
Но вдруг ты вернулся, с тобою любовь,
И чувства мои возвращаются вновь!
Свидетельство о публикации №109020501446
Ринат Ищанов 05.02.2009 09:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Большое за тёплые слова!
Осинцева Ксения 05.02.2009 09:31 Заявить о нарушении