Праздник для одной...

Я сегодня отмечаю праздник -
Ровно год прошел, с тех пор, как мы знакомы!
Только я одна сейчас, так жалко,
Что тебя со мною рядом нет!
Подниму бокал и выпью все до дна,
И свечу вторую затушу,
Я сегодня без тебя сижу одна,
И боль свою ничем не заглушу!
А ты забыл, какой сегодня день,
Давно с другой девчонкой ты гуляешь,
От тебя осталась только тень,
С которой я сейчас, а знаешь...
Вот, если бы сейчас ко мне пришел..
Без стука, без звонка, а просто так!
Ко мне бы сзади тихо подошел,
И прошептал: "Прости, я был дурак!"
...Но нет, тебя сегодня здесь не будет,
И я напьюсь за нас двоих - одна!
И только мелкий дождь тебя разбудит,
В ту злую ночь, когда со мною нет тебя!


Рецензии
он уходит и не помнит
О том,что вы когдато,
были вместе
А ты одна сидишь
и плачешь.
С надеждой смотришь всё в окно
А ушёл,а это значит.
Закрой сердце для него.

Юлия Кароль   03.04.2009 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! Очень приятно, получать такие рецензии!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   06.04.2009 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.