***

Пить ледяную воду
Из-под крана
И жить мечтой
Не удивляться бреду
Каждый день под стрелою крана
Проходя. Лишь бы скорей домой

Складывать в пакеты книги
Одежду в холодильник
Руки в карман.
Ловить на снегу солнечные блики
И смски на мобильник
На веру принимать самообман

И на ходу в автобус
Или до центра на такси
Так каждый день.
И вроде не велик макет земли – глобус
И вроде хочется его весь обойти
Да только лень.


Рецензии
оригинально передали повседневность

Диана Истрати   12.02.2009 22:04     Заявить о нарушении