Зимушка
С зелеными яркими елями?
Так вот, полюбуйтесь, пришла она -
Да, это наша красотка – Зима!
Запорошила все дороженьки,
Ходите теперь осторожненько,
На кленах развесила кружева
Любуйтесь, пока не завьюжила!
Ах, Зима, ну что за красавица!
Нарядила березки в платьица
Белоснежные, видите сами?
С серебристыми чудо-волнами…
Связала узор паутинками,
Скрепила снежными льдинками,
Рассмеялась вдруг смехом веселым,
Расстаралась и ветром студеным!
Навалила сугробы ватные,
Одела деревья все шапками,
Застелила поля перинами
Распушистыми, бело-синими…
Предложила кидаться снежками,
Звонкий лед рассекать вновь коньками,
В санках с горки нестись ребятушкам…
Мы любим тебя, Зима-матушка!!!
Свидетельство о публикации №109020501426
Таис Макс 11.04.2009 16:04 Заявить о нарушении
кошки вон спят - обе носы спрятали :)))
Светлана Пашкова 11.04.2009 16:25 Заявить о нарушении