Титры
И прочь – руки
Но не упасть уж больше на колени
Даже таясь в чужих домах от скуки
Предсказываю исход событий
Но уже без покаяний
Веру об асфальт разбив и
Равнодушно иду вдоль изваяний
Играю с пылом вдруг
С ними по-дружески в игры
А после безвозвратно сокращаю круг
«Подруг»-сук. Всё. Титры.
Свидетельство о публикации №109020501420