Бесполезно кидать ножи...

Бесполезно кидать ножи
Моё забронировано окно
Лирику перескажи
После чай и на ночь – кино

Силуэтом за яркостью фар
Жму на газ и вперёд
Словно снежный обвал
За поворотом меня снесёт

Но привычная тяжесть скинута
Уверенность ожила
Чаше терпения опрокинутой
Я радуюсь. Я вновь жива.


Рецензии