Он и она

Он мечтает о ней, готов носить на руках
она ищет друзей она парит в облаках
он теряет слова и замирает дыханье
когда рядом она им правит только желанье
она любит гулять она мечтает о солнце
он всегда будет ждать и утром солнце вернется
пусть живут они рядом но друг друга не знают
у них разные взгляды но сердца их пылают
все чего она хочет это только любовь
но, его не заметив, прочь уходит...и вновь
он мечтает о ней, а она любит гулять
он теряет друзей, а ей не хочется спать
он стоит у окна вот только ей все равно
их судьба решена это было давно
Он ночами не спит мысли только о ней
его сердце горит от десятков огней
она смотрит на звезды и рисует картину
на картине букет от него что в корзине.
Будет он далеко. Разлучат километры
будет  ей нелегко, словно в море без ветра
Но зачем ждать судьбы, если рядом друг к другу
сердце просит борьбы, будоража округу.
он не в силах расстаться с ней даже на миг
и порой из души вырывается крик
она хочет того, что желает и он
только он не уверен, что это не сон
он стоит у окна, держит пышный букет
да, она влюблена, и сомнений в том нет
он спешит к ней наверх и восходит луна
на бумаге букет освещает она
тихо звезды сверкают на небе ночном
рядом с ним было солнце и будет потом.
он ночами не спит, он теперь рядом с ней
его сердце горит от десятков огней
она смотрит на звезды но чаще всего
она видит букет и улыбку его.


Рецензии