Стихотворение о закате, подарившем радость!
В серую невзрачную погоду
В лесу я мысли разбирал.
Вспоминая каждую невзгоду, горечь и УТРАТУ,
Такой ужасный ХАОС в голове своей я не видал.
Однако ненужные мне ДУМЫ -
Собрать помог мне НЕБА красный тот ФОНАРЬ!
Душа, увидев ПРИРОДУ небесной ПРОСТОТЫ,
Картину ту, пленившую меня – КРАСАВИЦА небесных МОД!
ПОРОЖДЕНЬЕ небесной КРАСОТЫ!
ЗАКАТ тот красный – ДРУГА небосвод,
Запросто помог БОЛЬ мне РАСТОПИТЬ!
И мысли ГЛУПЫЕ рассеяв,
Как ТУЧИ грозные с НЕБЕС!
Все печали ГРУСТНЫЕ мои ЗАБРАВ,
Подарил мне СЧАСТЬЕ, к ЖИЗНИ интерес!
Автор стихотворного произведения – Газим Бахитуллин
Свидетельство о публикации №109020501404