Надежда!!!
Питает сладко кровь
Пылают мысли-свечи
Когда придет любовь?
Кусает жадно кожу
Копаясь под одеждой
Она всего дороже
Зовешь её надежда.
Проходит через мозг
И зная, как пригреться
Стекает словно воск
Хватает с силой сердце.
Взрывает пульсом вены,
И шепчет очень нежно,
Разрушив страха стены,
Мечтой горит надежда.
В тебе теплом осела,
И всю заполнив душу,
Спокойствием согрела,
Обняв словами уши.
Поможет всё забыть,
Съедая грусть невежду,
Улыбкой раздавить,
Мечтами и надеждой.
Потом опять усталость,
Волной накатит грусть,
Надежда оборвалась,
Вмиг остаешься пуст.
И будешь думать снова,
Она придет как прежде,
И есть всего два слова,
Прекрасная надежда.
Свидетельство о публикации №109020501397