Позови меня, Февраль...

Позови меня, Февраль,
За собой в лесную даль,
В свое царствие зимы,
В ледяные теремы

Позови меня, молю,
В ночь метельную свою,
И следы скорей укрой,
Бело-облачной фатой

Занеси и заморозь,
В серебре моих волос,
Отголоски прежних мук,
Снежной наметью разлук

Позови ж меня, Февраль,
В забубенную печаль,
Где мои ночуют сны,
В ожидании весны.

5.02.2009г.


Рецензии