Богиня нежная, простите

Богиня нежная, простите,
Что обращаюсь с болью к Вам,
Вы лучик солнышка в зените.
Я тёплым радуюсь словам.

Но не смотрите слишком хмуро
На тучи строк моих и рифм.
Они ли происки Амура?
Доверьте свет и душу им.

И не жалейте, не щадите
Своей открытости простой
И в прозе мимо не пройдите
Души и грешной и святой.


Рецензии