Доказательство любви О Анне и Федоре
Лет двадцать пять тому назад.
-"Ты помнишь Федя наше лето,
И первомайский тот парад?!
Была я юною девченкой,
В глазах испуг и интерес...
А,ты шел резвою походкой-
Светился ты от счастья весь!
Кругом толпятся.Везде праздник.
Парад шаров.И,ты проказник..."
-"Ну ладно Нюся хороша!
А ты бежала вновь спеша...
Чтоб за мороженным успеть,
В кино купить быстрей билет!
С подружками на нас смотря...
Смеялись вы тогда с меня!"
-"Да ладно Федор,ну и что!?
Тебе то было всеравно!
В своей компании герой,
С девчушкой мог пойти любой!"
-"Но выбрал всетаки тебя,
Я знал,что ты моя судьба!
Я помню юную тебя,-
Да и сейчас ты хороша!
Все те же золотые кудри,
Все тот же голос молодой,-
Да и сейчас моя Анюта,
Хоть на край света за тобой!"
-"Да ладно,это ты хороший!
Мой ненаглядный,дорогой!
Я так люблю тебя мой Федя-
Ты муж мой-самый золотой!
И каждый день с тобою в радость!
Я Как и тогда пытаю слабость,-
К твоим губам,рукам,словам,-
Да это ты и знаешь сам!
Давай обнимимся с тобою,-
Мы половинки одного!
Ты знаешь Аня,нам судьбою,
Любовь нужна,нужней всего!"
Пройдет еще пусть много лет,
Мы будем жить с тобой друг другом!
Мой Федор,ты мой белый свет!
Моя Анюта,назову тебя я Чудом!"
А кто не верит в долгую любовь,
И сомневается еще друг в друге,
То тут понятно все без слов-
Вы просто друг пред другом,
В жизненной услуге!
Свидетельство о публикации №109020501341
в жизненной услуге"!
Точно подмечено!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 07.02.2009 11:25 Заявить о нарушении