Реальность в нарисованном миру

Вокруг тепло, ну а на сердце холод
Забытый свет никак не погасить
Ложиться спать взбешенный город
А я не знаю можно ли любить,
Как будто нет возможных вариантов,
Дорога оказалась тупиком,
И я не обладаю тем талантом,
Так метко находить хорошее в плохом
Возможно стала я взрослее
Не верю я пустым словам подруг
Я Верю только лишь поступкам
Тем, что не бывают, просто, вдруг
Когда если тебе так больно
Не можешь веселиться ты
И можешь разглядеть банальность
Где есть любовь, где лишь мечты
Простая глупая нелепость
Реальность видеть день за днем
Измерить расстояньем верность
Найти себя, забыть о том,
Что почему то одиноко,
как в нарисованном миру
Где все, что хочешь ты представить
Ложиться в краски чистоту,
Приходиться мне сделать выбор,
Что поместить, здесь на листе,
И в ограниченном пространстве,
Доверить кисточку судьбе....

....Никуси.......21:40........04.02.2009


Рецензии