Noli me tangere
По камням – в людской зной –
Гной.
В преданном забвении
Тепло и трепет слов –
Оков.
Слепым благословением
Копье и гвозди зреть –
Плеть.
Бархат погребения,
Сотканный из рук –
Мук.
- Noli me tangere!
…Кровь и яркий свет:
- Нет!
Свидетельство о публикации №109020501267
Спасибо за созвучие.
Тавифа 03.07.2012 20:30 Заявить о нарушении