Вредные советы учителям 03. 02
А она в ответ не очень,
Что-то тужится осмыслить,
Разобраться, в чем тут суть,
Никогда ей не прощайте,
Ставьте жирную четверку
По шкале двенацтибальной.
Отвечает не буквально -
Значит врет чего-нибудь!
Если девочка другая
Слово в слово, как учебник,
С мимикой магнитофона
Излагает матерьял,
Сразу ставьте ей двенадцать,
Ведь она породы зубров.
Под охраной красной книги
Этот ценный экземпляр!
А представьте на секунду,
Что вы малость не доспали,
Подготовиться к уроку
Не сложилось, не срослось.
Вызывайте сразу зубра,
Он с охотой отдолдонит
Слово в слово все понятья
Те, что вам не удалось.
Свидетельство о публикации №109020501235
Марина Трунова 05.02.2009 17:30 Заявить о нарушении