***
Мне жизни нет без взгляда твоего
А ты – а ты смеешься надо мной
И делаешь, смеясь, ты все на зло
Но без тебя, увы, мне жизни нет
Мне очень круто в жизни повезло
И избежал я очень много бед
Благодаря тебе – судьбе на зло
Прошу тебя - ты сжалься надо мной
Улыбкой нежной срочно одари
Хочу я рядом быть только с тобой
Тобою наслаждаться до зари
Свидетельство о публикации №109020501158