Мечта

Где ты живешь мечта моя?
Пусть суждено тебе родиться,
Но вот получится, ли сбыться,
Я не прошу от «а» до «я».

Мне за тобою не поспеть,
Но нужно все равно стремиться
И постараться научиться
Смысл жизни понимать и смерть.

Как и другие – устаю,
Пути короткого не знаю,
Но час заветный приближаю,
Я знаю, вижу цель свою.

Как все когда-то, так и я
Умру, но ты родишься снова,
И выберешь себе другого,
Хоть и останешься моя.

Взаимосвязь судьбы с мечтой
В надежде вере отдается,
Мечта с любовью остается,
И вечно манит за собой.


Рецензии