Я шепчу твое имя в молитве

Я шепчу твое имя в молитве, я у Бога прощенья прошу,
Я истерзана словно скрипка и никак приют не найду.
Там где стелят всегда мне жестко,
Где не ждут я туда стремлюсь.
И вся жизнь моя большая пробка,
Как выбить ее не пойму.
Я прошу за себя прощенья,
Я покоя найти хочу,
Я прошу у него наставленья
За ошибки извинить прошу.
Я молю его ночно и денно, чтоб он разум
Обоим нам дал,
Чтоб сказал идем ли мы верно,
И каков у любви финал?
Зажигала не раз я свечи и стояла в церкви одна,
Я молю его, видит и верит
А тебя я просто люблю!


Рецензии