любимому мужу

Когда устало прикрываешь веки,
Я на тебя смотрю и замираю...
Рука в руке, душа с душой навеки.
В глазах, ресницах, волосах читаю

Твоей любви волнующую сладость.
И нежность крепко в плен захватит душу.
Пьянящая, ликующая радость
Из сердца рвется, торопясь, наружу.

Ты тихо спишь, души моей опора,
В моей судьбе такой неповторимый...
Я на окне сдвигаю тихо шторы -
Спокойной ночи, ясных снов, любимый...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.