Пёс

Спокойно. По дороге одиноко
Шагал и бормотал себе под нос
Немыслимые фразы о высоком
Полуживой, усталый пёс.
 
Под небесами ветры выли,
Он выл внизу, мордаху опустив,
Тревоги в воздухе застыли,
В душе застыл какой-то миф
О бедных и богатых людях,
Что всем воздастся по делам,
О том, что по себе не судят,
О чувствах, очень близких нам.
 
Хромая на четыре лапы,
он всё же шёл с надеждой на зубах
По облаков пушистых трапам,
Уже не по дороге. В облаках.


Рецензии
О-о-ох...
Тяжелое, но красивое стихотворение...
Переполняет грусть.
Спасибо

Дионео   07.03.2009 15:03     Заявить о нарушении
Ну, погрустили и будет..!)

Антон Подкорытов   08.03.2009 10:44   Заявить о нарушении
Согласна...!
Всего наилучшего

Дионео   09.03.2009 01:01   Заявить о нарушении