Взлёты и падения

Я жить хочу свободной птицей,
Хочу парить над миром дерзко.
Подняться к солнцу, и вдруг резко
Пасть камнем вниз, навек разбиться.

В агонии хочу кричать
Хочу весь мир затмить той болью,
Что щемит сердце. Я в неволе;
Ей удалось меня сковать.

Чем выше взлёт, тем падать дольше,
Но я познала ужас смерти.
Да, я ребёнок, но поверьте,
Чем дольше жизнь, тем страха больше.


Рецензии