Кошка

Любимый и влиятельный мужчина,
Ты повлиял на юношеский нрав.
Я выросла. Осознаю  причины,
В чем  легкомысленна моя мораль.

Вчера брюнет с глазами-островами
Пытался тщетно взять и приручить
Мою любовь с железными замками,
А ключ один. За деньги не купить.

Сердцебиенье от  твоих ладошек,
Дороже чем набитый кошелек.
Ты поселил во мне неверность кошек,
Не признающих крепкий поводок.

Еще блондин пытался приударить:
Дарил тюльпаны, приглашал в кино.
Я научилась искренне лукавить,
Играть судьбой без правил в домино.

И с каждым днем я мастерство шлифую
Ради секунды ветреной с тобой,
Ради ожога страсти – поцелуя,
Ради игры твоей в мою  любовь.
                21.01.2009


Рецензии
Так можно с Вами в домино козла или рыбу, как там, забить? :).

Эуууэээ   24.02.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.