Уже не жду весну войны

Уже не жду весну,весну войны.
Что ждать,Тебя уже не будет.
Почтовый ящик.Письма-близнецы,
Но похоронку ящик не забудет.
Постель,как снежная пустыня,
Брожу, согреться не могу,
В дороге повстречала Сына,
Родить Тебе хотела.Не смогу.
Теперь мы вместе бродим по ночам
То на моей,то на Твоей подушке
Я предаюсь всегда Твоим мечтам,
Что шепчешь,Милый,мне на ушко.


Рецензии