Единственному
Про обиды и несчастья позабудь.
Знаю я, ты где-то ходишь по Земле...
Возвращайся, ты ведь очень нужен мне,
Через год иль через пелену времен
Знаю я, что ты в меня влюблен.
Приходи сквозь сумрак хоть на час...
Я кричу, зову, молюсь опять за нас.
Прижоди,забудь про боль и про обман,
Приходи, развей рукакми наш туман,
Увези меня с собою в тихий рай,
Там, где только мы с тобою...........
Свидетельство о публикации №109020501053