Сны

Я проснулась от тяжкого сна,
В этом сне я сходила с ума.
В мраке ночи, без звезд и луны
Возвращаюсь в реальные сны.

Снова ты не со мной, ты с другой,
Потеряла я сон и покой,
Черной птицей над вами кружу,
Все, что знаю про вас расскажу.

Ваш не будет счастливым союз...
И машина с моста-чертов юз...
А я все же над вами парю,
И не здесья уже...Я в раю.

                4.12.06.


Рецензии