Триолет

С богами был и я накоротке,
Я был немым младенцем человечьим.
Светило зажимал в своей руке,
С богами был и я накоротке.

Напрасно я взываю к ним в тоске,
Теперь, владея полновесной речью.
С богами был тогда накоротке,
Когда я  был младенцем человечьим.

20.11.2008.


Рецензии
Привет, Андрей!
С праздником тебя - с Днём Смеха!
Счастья и Мира!
С уважением.
джэк

Лысиков Александер   01.04.2009 14:22     Заявить о нарушении