Я твой

Не грусти меня вспоминая
Я вернусь к тебе,это ты знай
Обниму,поцелую лаская
Улыбаясь зелёным глазам.

Я подую тебе на ресницы
Упаду головой на плечо
Пусть потухнут на небе зарницы
А вдуше жгёт любовь горячо.

Мне не надо всех прелестей жизни
Ты заменишь всё это собой
Я любовь с дрожью в теле увижу
Окунаясь в тебя с головой.

Я ловлю твои нежные взгляды
Догоняя дыхания ритм
И в глазах твоих вижу упрёки
Что любовью друг к другу сгорим.

Обнимаясь с тобою,ласкаясь
Я купаюсь в твоих волосах
-Не жалеешь,что сомной не рассталась?
-Нет,я жалею,что ты так устал.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   05.02.2009 06:01     Заявить о нарушении
Я был в море.

Мордюк   25.09.2010 15:50   Заявить о нарушении