***

От тебя зачала я во сне...
Год не виделись мы -
             Я в слезах...
Возвращайся скорее ко мне,
Возвращайся, носи на руках,

И целуй, как никто бы не смог,
Обнимай меня, как обнимал...
Снова дым, снова гарь, снова смог,
И в душе безнадежный провал.

Возвращайся ко мне - все прощу,
И иприйму, и тебя обниму...
Почему же я снова грущу,
Почему, почему, почему?

Знаю я, что сбываются сны,
Нужен мне только ты, только ты.
Десять лет-путь до вечной весны,
Вновь цветут полевые цветы.

И пойдем мы с тобой под венец.
Вот и все. Вот и сказке конец.

                22.11.06


Рецензии