Только за моим окном...

Занавески упали,лишенные света
Мы сидим и играем на нотной струне.
Если б мы говорили два разных ответа,
То вопрос был бы прост,но не нужен судьбе.

Теплый чай,и задверью туманы...
Ты пойди и открой,нам,наверное,дождь...
Люди счастливы, люди прожили раны...
Людям жаль,что прошлого уж не вернешь.

Сотни раз можно пить и бросать налегке...
Только так мы найдем этот выход.
Я бы жизнь прожила на твоей лишь руке...
Как ты думаешь,небо нас слышит?

За моим лишь окном,только лишь за моим...
Дети будут играть в эти игри все время.
Небо будет тобой.Или будет твоим.
За любовь умираем,в нее и не веря...


Рецензии