Борьба с кризисом
А он все лезет дальше, ввысь.
Дороги дальше тебе нет!
А он растет себе в ответ.
Ногой сурово топнул, ВОН!
Он ж не заметил мой трезвон.
Стоять, кричу я, паразит!
Кризис ж дальше колесит...
Вот так борясь с ним день за днём,
Мы кризис этот победЁм!!!
Свидетельство о публикации №109020400937
И он забудет свой покой.!!!
Равиль Таминдаров 04.02.2009 10:59 Заявить о нарушении