Взгляд
И в лазурной тонул тиши.
Я была неприступной, строгой,
Будто места нет для души.
А потом, когда я сбежала,
Ты заплакал и вышел вон.
Ты пойми: просто я устала
Видеть в сердце твоём лишь стон.
Кроме стона влюблённость, сказку
Я увидела, но прости,
Не смогу я ответить лаской.
Не люби меня! Прекрати!
Я не Бог, не Богиня - просто
Не могу я найти ответ:
Почему меня манят звёзды?
Почему ненавижу свет?
Ты смотрел на меня, и Бога
Видел в сини моих очей.
Видно, я рождена жестокой.
Быть его мне, но не твоей.
Свидетельство о публикации №109020400926
Будьте счастливы.
С уважением,
Елена Другова 04.02.2009 06:32 Заявить о нарушении