ночами

бессонница. ночь. колыбельная.
ты тихо кряхтишь на руках.
любовь же моя беспредельная
застынет навеки в веках!

целую мой носик с горбинкой -
никто не обидет тебя!
ночами тебе по-старинке
шепчу про шальные леса,

шепчу про поля и про горы,
шепчу про журчание рек
и про ледяные просторы,
про небо, про солнце, про свет...

и так колыбельная наша
утонет незримо в заре...
и нет никого тебя краше
в полночном литом серебре...


Рецензии