О тебе

Я вспоминаю тела очертанья
Жар наших губ разжог огонь в груди
Любви начало и радость,и страданья
Блаженство вечное,длинною в миг.

Трепет ресниц,горячее дыхание
Объятья нежные в ослабленных руках
И каждый раз,как  будто на прощанье
И каждый раз,как будто всё не так.


Рецензии