Прощай мой друг!..

Прощай мой друг!
Дай руку мне
и жми до хруста,
Мне, как то, вдруг
не по себе
на сердце грустно,
А позади
у нас с тобой
одно и тоже,
Печаль в груди
и путь нам свой
ножом по коже,
А впереди
не упади
и дай то Боже,
Тебе любви
большой любви
и счастья тоже,
Сегодня мне
не по себе
на сердце грустно,
В моей душе
сейчас, уже
немного пусто,
И как то, вдруг
разлука мне
сдавила плечи,
Мой добрый друг
хороший друг
до новой встречи!


1998.г.


Рецензии
У Вас хорошие стихи о друге!
Интересный, лёгкий стиль.
Ёмко и просто!

Понравилось.

Владимир Мугинов   04.02.2009 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо! У вас тоже. С друзьями расставаться нелегко.

Виктор Верин   04.02.2009 05:28   Заявить о нарушении