Я не птица Феникс
И оттого, что с нами стало, я почти устала.
Когда-то я была нежней, потом остыла,
А почему же вдруг летать то перестала?
О боже, а какие крылья были, помню точно,
Заметить не успела, ты посмел их оторвать.
Наверное, понадобились для кого-то срочно,
Для одноразово с тобою полетать,
Уверена, что мне их ты вернешь,
Потрепанные, серые, почти чужие,
Потом же, как всегда со мной уснешь,
Обняв свои, пусть многоразовые крылья.
Когда-нибудь поймешь мой милый,
Что я не птица- Феникс, меня мало…
О том, что было, я давно забыла
А оттого, что с нами стало, я совсем устала…
Свидетельство о публикации №109020400814
Сергей Вебер 04.02.2009 18:15 Заявить о нарушении