Войнам на земле - нет!

28.04.2003 г.
   (ИРАК)

«ВОЙНАМ НА ЗЕМЛЕ - НЕТ!»

Кто придумал войну и зачем воевать,
Кто придумал стрелять и людей убивать?
Под небом единым живет человек,
И солнце одно, чтобы всех обогреть.

Неужели кому не хватает земли,
Или отмерено меньше воды?
Ведь руки нам всем для работы даны,
И зло чтоб во- век не творили они.

Зачем это страшное слово «джейхат»,
За что так жестоко друг другу все мстят?
Ведь множество гибнет невинных людей,
Нарушен библейский закон «НЕ УБЕЙ»!

Кто хочет войны, руки всем повязать,
И чтоб эти  руки не смели стрелять.
Чтобы безоблачным утро настало,
Военным, тревожным, быть перестало.


Займитесь работой, любовью займитесь,
От зла, от войны, навсегда отрекитесь.
Пусть дети растут, расцветают сады,
Будем в Мире мы жить! Не допустим войны!


Рецензии