Огород горожу...
И не совестно мне,
Упиваясь записками этими,
Деревенской
Полуденной петь тишине,
Любоваться закатами летними,
Спозаранку вставать
И, отбитой косой
Остригая луга земляничные,
Неустанно мечтать
О девчонке босой,
За которой бледнеют столичные.
Только вспыхнет багрянец
Вечерней зари,
Заливаясь такою же краскою
Той девчонке
Случайно стихи подарить,
Встретить взгляд
Удивлённый и ласковый.
И цветы полевые
Затянут межу
Между нами, до царства девятого.
Я себе и другим
Огород горожу
Без плетня и забора дощатого.
Свидетельство о публикации №109020400778
С уважением,
Юлия Шохина 09.02.2009 16:10 Заявить о нарушении