Ничего не бывает случайного...
Лампе мешает нагар,
Накипь мешает кипящему чайнику
В дырочку выпустить пар.
Солнцу мешает навеса туманная
Радовать бор над рекой,
Мне же мешают монетки карманные
Встать и шагнуть широко.
Даже рубля не отыщешь в бумажнике,
Если последнего нет.
Только стихи, неуёмные бражники,
В вырезках разных газет.
В трещинку жизнь закатилась копеечкой
Многих, на грешной Руси,
И запетляло беспутное времечко
Зайцем меж тёмных осин.
Только берёзки родные невестятся
В храме моём на крови,
Шибко мешая пойти и повеситься
От неизбывной любви.
Февр. 01г.
Свидетельство о публикации №109020400770
С уважением, Павел.
Пол Медведев 20.02.2009 04:51 Заявить о нарушении