Твоя душа меня уже не греет
В мою же, забирается тихонько холод.
И никому она уж больше не поверит,
И не захочет испытать тот сладкий голод.
Наверно ангел мой меня оберегает
Послав случайное разоблаченье,
Искусственным речам твоим
Я больше не придам значенья.
Ты в жизни истинности чувств не замечаешь,
Вокруг тебя фальшь тысячей признаний.
Купаясь в этом, ты ЕЁ пропустишь,
А сам любовь совсем не испытаешь.
2001г
Свидетельство о публикации №109020400767
Сергей Вебер 04.02.2009 18:13 Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. С теплом.
Айрих Анастасия 04.02.2009 20:13 Заявить о нарушении