Тишина
Даруя жизнь теням полночным.
Воспоминания построчно
Плывут в раздумии ночном...
Слова и строки как вода,
Хлестнут волной о камень чёрный,
Из бликов образ иллюзорный
Сквозь брызги высветит луна.
Смотря сквозь сигаретный дым
В картины, что искрятся страстью,
Прошу судьбу делиться властью,
Борясь с безмолвием ночным.
Свидетельство о публикации №109020400076
Алина Криг 06.02.2010 04:17 Заявить о нарушении