Грусть
Молчит рассвет
Грусть - это то, о чём
Луна молчит.
В ладони собери
Всё то, о чём грустишь.
И сбрось с вершины
Мирозданья вниз.
Останься там…
И крылья распрями.
Оставив грусть врагам,
Ты больше не грусти.
22.01.2009.
Свидетельство о публикации №109020400747