Я, как спичка отсыревшая...

Я,как спичка отсыревшая
Силы нет во мне гореть,
Я,как спичка обгоревшая
Не могу уже согреть.

Льёт печаль свеча церковная
На не давней раны след,
Вздох тяжёлый,дрожь и словно я
На чужой смотрю обед.

И блестит слеза на зеркале
Застоявшейся воды,
Тени жёлтые коверкали
Прежней красоты следы.

И кипела кровь,пузырилась
Обжигая мою грудь,
А обида пылью вылилась
На чужой тяжёлый путь.

Брызнет в душу светлой каплею
Весь измученный рассвет,
Неуклюжей слабой цаплею
В жизни я оставлю след.


Рецензии