про дурачка

есть у нас дурачок на работе,
мы приходим, его валяем:
полосатый а ля на морфлоте
и скользящий а ля  баттерфляем.

все ему до окна, до стеночки...
был бы лишь воротник, да шарф,
рядом странная пьяная девочка
говорила бы чуть дышав,

что сама устает на работе,
что защита не так далека,
отдохнуть бы и даже вроде
очень нравится "про дурачка"


Рецензии