шахматы
не все не случайно на свете.
Примерно, примерно, примерно
за каждый поступок в ответе.
И нет солидарности чисел,
И нет бесконечности судеб,
За каждый разрушенный пиксел
Конечно, да что-нибудь будет.
И поздно, когда не сегодня,
Напрасно, когда для проформы.
Хрустят ядовитые сотни
балансу подвержены нормы.
И незачем, если напрасно,
Навряли, когда не с душою,
С рождения знаем опасно -
Играть в кошки-мышки с судьбою.
Свидетельство о публикации №109020400727