Влюблённая - неслышимое слышу. Сонет 1304
03. 02. 2009
Сонет 1304
.
Не ощущаешь?... А ведь это – я
Впорхнула незамеченной под крышу…
Неосязаемая, воздух чуть колышу,
Переливаясь в формы бытия
Смотрю твой сон, дыханье затая…
Влюблённая – неслышимое слышу…
Страшась спугнуть, спешу укрыться в нишу
Забвения и полузабытья
И в непокое завтрашнего дня
Ты непременно вспомнишь про меня –
Не зря я приходила на смотрины...
Благословенен сон, где мы – вдвоём…
… Усталый снег, прорвавший окоём,
Вотще взбивает пышные перины
.
Свидетельство о публикации №109020400007
Борознин Павел 12.07.2010 07:57 Заявить о нарушении