Музыка меня захватила врасплох...

Музыка меня захватила врасплох,
И разум на вздох ослеп и оглох.
Кантата гремела, и бабушка злилась,
А я растворялась, звенела, струилась.
На кнопку нажали, молчок, тишина.
Порвалась, застыла, замерзла струна.
Спокойные дни, бессознательны ночи,
И дед на кушетке храпит, что есть мочи.
Засну и проснусь, а вокруг тишина,
Так чья же тогда оборвалась струна?


Рецензии
Красивый стих!!!!!!!!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   13.12.2009 19:31     Заявить о нарушении