LOVE IS

Любовь..что это?дар.спасенЬе..
погибель,иль сплетенье душ?
но..всё же-нет.любовь-благославенье!
два тела,мира-две души
вдруг невзначай,совсем случайно
в полночной тьме.иль свете дня
отчаявшись искать заботы,ласки,понимания
в толпе прошедших мимо лиц и глаз
искра.огонь.глаза.твоё в них отраженье!
что это?как?а может быть судьба?
шалит,дурачится на деньги
не раскрывая правила игры.
зачем гадать?да.миссия туманна.
зачем гадать?да.миссия туманна.
зачем противостоять?себе на зло?

любите,люди!жизнь прекрасна,скоротечна..
но-сложна.
как много лжи,предательства,измены
корысти,зависти.пустых обид..
любовь.ты-как оазис,ты-родник в пустыне
наркотик,доппинг,самый сильный яд.

а что потом?да,может боль..когда спадёт вдруг пелена..
но это будет после..
она,как девушка обидчива,хрупка.
всего лишь нужно быть эгоистичным
чтоб больше не было её следа.

цените дорожив-оберегайте!
ведь всё же это дар!
воздавшийся с небес.
пустыми обещаниями,словами не бросайтесь.
любите ПРОСТО.ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО.


Рецензии